姜娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年投保重疾险就能满足全面的健康保障吗,真相是……

重疾险和防癌险都属于商业健康保险,健康保险是以被保险人的身体为保险标的,保证被保险人在疾病或意外事故所致伤害时的直接费用或间接损失获得补偿的保险。

2017-08-04

2017年哪些情况可以退保,退保怎么做可避免损失

对于普通的家庭来说,用来购买保险的预算最高以不超过家庭收入的10%-20%为宜。因此,在较少预算的基础上,想要给爸爸、妈妈、孩子“保额做高、保障做全”,就需要精打细算。

2017-08-01

天安人寿吉祥树(优享)重大疾病保险怎么样?有哪些优势?

2017年7月天安人寿再次重磅出击,推出天安人寿吉祥树(优享)终身重大疾病保险,完全贯彻保险姓保的理念,重疾、轻症、身故、疾病终末期、保费豁免的保障设计都充满诚意:百种疾病合理分组多次赔付、自带豁免尊享绿通、...

2017-07-27

2017年未婚女性和已婚女性买保险攻略

女性一般比较重视健康险。相对而言,女性承担着生育和哺育后代的使命和责任,危险性较男性高。女性保险针对一些女性特有的生理情况,真正让女性受益。

2017-07-24

天安吉祥树(优享)终身重疾怎么样 105种重疾和50种轻症

吉祥树(优享)终身重疾是天安人寿“吉祥树”系列的最新上市的终身重大疾病保障产品,重疾种类由80种升级到105种,轻症疾病由35种升级到50种,保障进一步升级。重疾轻症可豁免保费,疾病终末期显关怀,60周岁也能投保...

2017-07-13

2017年重复投保适合吗,哪些保险产品可以叠加赔付

重疾险和医疗险之间也没有冲突,可以叠加理赔。如果同时配置了的话,既可以通过重疾险获得看病、护理等花销的资金,也可以在治疗结束后报销医疗费用。

2017-07-07

2017年商业保险怎么买:七种必备的商业保险你买对了吗

因为环境因素,空气污染,人吃五谷杂粮,现代人每人一生中发生重大疾病的概率在72%左右,而社保不报销进口药,护理费,收入损失费。而一个家庭里成员因病致贫案例很多了,年轻规划费率低,早作准备,未雨绸缪。重疾的...

2017-06-27

2017年孕妇买保险注意事项,怀孕28周后还能投保吗

孕妇妊娠期健康风险比较高。目前保险公司对怀孕超过28周的投保人不会受理。只会受理怀孕28周以下的投保申请及刚怀孕的客户(刚怀孕客户需两个月以后受理)。

2017-06-21

最新升级“天安人寿健康源2号增强版”轻症赔5次+自带豁免

“健康源2号”保障全面,涵盖105种重疾+50种轻症,轻症赔付至5次,自带豁免,重疾给付自动增长;未成年人重疾、身故、全残、终末期双倍赔付,可附加投保人豁免,超值选择。人人都希望自己健康、长寿,但我们要怎么做到...

2017-06-20

2017年女性癌症保险:消费性和储蓄性怎么选

在健康方面,现代女性容易面临一些女性特有疾病的困扰,如乳腺癌等重大妇科疾病已呈现出发病率提高、发病时间提前的趋势。据《2008中国卫生统计年鉴》可知,恶性肿瘤死亡率高居重大疾病之首,占疾病总死亡率的29%。

2017-06-15

姜娟 预约我

联系方式:13791201990

执业年限:从业5年2月

地区:山东 烟台

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006137060080002016000079

资格证号:00201411370600018400 验证

保险方案更多

重疾保障

最高保额:4000000.00年缴:9660.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

老客户加保

赵女士去年在百度搜到我,最后选择我这边购买了天安健康源,她很认可天安的产品以及我们公司的服务,这次帮家人又选择投保了天安爱...

签单: 6495.00元 2019-05-05

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

烟台天安人寿姜娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,烟台买保险找烟台天安人寿姜娟

138313个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138313个用户完善保障计划