姜娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

为防止因病致贫,2017年重疾险必须买

重大疾病的平均治疗费用都不是小数目,而要接受更好的治疗,所需的费用远不止上面所列,因而专家建议,投保人购买重大疾病保险的保险金额要越大越好。

2017-05-18

2017年女性投保攻略,防癌险和重疾险怎么选

重大疾病保险产品是健康保险中疾病保险产品的一种。该保险产品只有在被保险人发生合同约定的疾病、达到约定的疾病状态或实施了约定的手术时,才能给付保险金。

2017-05-08

天安人寿健康源(优享)终身重大疾病保险30岁投保案例

天安人寿健康源系列从上市开始就因高性价比引起行业聚焦,最新热销的健康源(优享)版保障105种重大疾病,50种轻症疾病,且重疾可赔4次,轻症可赔5次。延续产品人性化特点,自带轻症、重疾豁免。一份保障,全面呵护,一...

2017-05-06

2017年重大疾病包括哪里,买重疾险必须要体检吗

重大疾病是指医治花费巨大且在较长一段时间内严重影响患者及其家庭的正常工作和生活的疾病,一般包括:恶性肿瘤、严重心脑血管疾病、需要进行重大器官移植的手术、有可能造成终身残疾的伤病、晚期慢性病、深度昏迷、永...

2017-05-03

2017年短期重大疾病保险和长期重大疾病保险怎么选买最划算

相信不少人在买重疾险的过程中都遇到过这样的困惑:同样的保额和同样的保险责任,交一年保一年的好处就是保费便宜,而交多年保终身的好处是省心省力,不用惦记。

2017-04-28

天安人寿吉祥树终身重大疾病保险计划升级版:85重疾+45轻症

天安人寿吉祥树终身重大疾病保障计划10月18日震撼升级,保障范围更广85种重疾+45种轻症(可赔5次),双倍少儿关爱,自带轻症豁免,特设分红,支持转换养老,更多全面介绍请看下文。

2016-11-05

姜娟 预约我

联系方式:13791201990

执业年限:从业5年2月

地区:山东 烟台

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006137060080002016000079

资格证号:00201411370600018400 验证

保险方案更多

重疾保障

最高保额:4000000.00年缴:9660.00元

适用性别 : 男

投保年龄:30岁

侧重险种 : 重疾险

查看详情

签单分享更多

老客户加保

赵女士去年在百度搜到我,最后选择我这边购买了天安健康源,她很认可天安的产品以及我们公司的服务,这次帮家人又选择投保了天安爱...

签单: 6495.00元 2019-05-05

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

烟台天安人寿姜娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,烟台买保险找烟台天安人寿姜娟

138313个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138313个用户完善保障计划