姜娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

2019-10-15
分享到:
【导读】 终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划,合理利用家庭现金流。

世事无常,生命无价,但一次意外、一场疾病都有可能让人丧失生命,如不幸发生,家人除了遭受伤痛外,还会背负上沉重的经济负担,因此人们要有远见卓识,提前为自己布局一份终身寿险,产品不仅可以提供身故或者全残保障,还可以具有储蓄功能,作为子女教育金以及养老储备金等,一份保单,多重作用,值得选购。

终身寿险保障明确,因此有需求的市民可以选购,但是购买保险产品除了保险责任外,人们最关心的就是产品价格,因为要确定保费支出不会对基本生活产生影响,合理制定保险规划,下面看看终身寿险多少钱?影响因素有哪些?

终身寿险多少钱

不同终身寿险产品价格是不同,下面我们以弘利相传终身寿险产品为例,为投保者作详细的介绍,对投保者具有一定的参考意义。

如王先生今年30岁,是一家外企的行政主管,是家庭的经济支柱,女儿去年已经开始上学,因为担心出现意义,会影响到妻女的生活质量,决定为自己投保一份终身寿险,通过各种产品对比评测,王先生最后选择了弘利相传终身寿险。

基本保额:100万元

缴费期间:20年

王先生年交保费为1.47万元,总计交费29.4万元,可以获得如下利益:

1、如王先生不行身故或全残,王先生妻女将获得100万元的的身故或全残保险金。

2、王先生一直平安生活,年老时需要确保生活质量,可以将保单转化为年金作为养老储蓄金,减轻子女的负担,拥有安逸信服晚年生活。

3、王先生百年归老后,则可以将保险金作为无税遗产传承给下一代。

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险价格影响因素有哪些

1、基本保额

终身寿险产品基本保额可以灵活选择,以弘利相传终身寿险为例,产品最低保额为20万元,最高保额为100万元,众所周知,产品基本保额越高,保费越贵,因此投保者可以结合自己的经济条件以及实际所需决定,确保购买的产品满足所需且保费支出不会造成经济压力。

2、交费年限

终身寿险保障期间为终身,但是交费年限可灵活选择,一般包括10年、15年、20年以及30年不等,其中交费年限越长,年交保费越低,但总体所交保费越高,而交费期限越短,年交保费越高,因此消费者可以结合自己的实际经济情况进行选择,确保保费支出不影响现在基本生活。

3、投保年龄

终身寿险投保年龄都在一定的区间内,且投保年龄越小保费越低,而投保年龄越高,保费越贵,因此消费者决定购买终身寿险,建议及早投保,这样可以节省保费支出,并且早一分获得保险保障,确保未来生活无忧。

4、性别

投保终身寿险,性别不同其价格也存在差异,保险产品一般男性保费高于女性,其中终身寿险产品也不例外,因此选择产品时要清楚这一点,这样才能提前作出合理的规划,确保保费支出不会影响生活,能为投保人提供全面的呵护。

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,被保险人不行身故或者全残可以获得基本保额作为保险金,且保单具有现金价值,因此可以为养老储蓄金确保万年生活品质,百年归去后,保险金也可以作为无税遗产留给下一代,产品价格实惠,保障明确,值得投保,且影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划,合理利用家庭现金流。

姜娟 预约我

联系方式:13791201990

执业年限:从业5年2月

地区:山东 烟台

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006137060080002016000079

资格证号:00201411370600018400 验证

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

烟台天安人寿姜娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,烟台买保险找烟台天安人寿姜娟

138315个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138315个用户完善保障计划