姜娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 中荷人寿简爱定期寿险,保费低,免体检保额高

中荷人寿简爱定期寿险,保费低,免体检保额高

2019-12-14
分享到:
【导读】 中荷人寿简爱定期寿险可加保,可转为终身寿险的定期寿险

中荷简爱定期寿险

【产品介绍】

1、投保年龄: 18-50周岁

2、生效日:支付成功后次日零时

3、保险期间:20年、30年、至60周岁、至70周岁

4、缴费期间:10年、15年、20年、30年

5、销售区域:全国除新疆、西藏及港澳台。

中荷人寿简爱定期寿险,保费低,免体检保额高

【重要告知】

1、本保险产品由中荷人寿承保并负责理赔。

2、本产品投保人与被保险人需为同一人,被保险人投保年龄为18-50周岁。

3、本产品生效时间为扣款成功当日24时,自保单生效之日起有15天的犹豫期,犹豫期内退保不收取费用,犹豫期后退保则需承担一部分损失。

4、本产品等待期为合同生效之日起90天,因意外伤害导致的身故或全残无等待期。

5、本产品销售地域为全国(新疆、西藏、港澳台除外),不同区域的人群购买有不同的最高保额限制:一类城市最高300万,二类城市最高200万。

6、一类城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、南京、苏州、宁波、成都、武汉、重庆、厦门;二类城市:除一类城市以外的城市。

7、投保限额:18周岁-40周岁最高投保:一类城市300万;二类城市200万 ;41周岁-50周岁最高投保:一类城市200万;二类城市150万。

8、本产品不计入任何风险保额的累计。

9、保额增加:在本合同生效两年后至五年内,且当时被保人未满45周岁,且本合同订立时被保险人是以标准体承保的,投保人可每个保单周年日前三十日内向中荷人寿申请增加本合同的基本保额,且无需提供健康声明并免体检,其基本保额增加部分的保险费仍按被保险人原投保时的年龄计算,但需补缴已经过年度的责任准备金。每次增加的初始保额50%,以100万为限,且其增加后的累积基本保额不得高于500万,累计增加保额以初始投保保额为限;增加保额部分仍有90天等待期。

10、定期转终身:在本合同的第二个保单周年日至第十个保单周年日,本合同订立时被保险人是以标准体承保的,投保人可每个保单周年日前三十日内向中荷人寿申请,选择将本产品转换成终身产品。缴费期和保额不能变更,补交已交保费差额。

11、保额增加和定期转终身,不可在同一保单年度中提出申请。

12、责任免除说明:若被保险人的身故、全残由下列原因之一所致,本合同效力终止,我们不承担给付保险金的责任:

1) 投保人对被保险人的故意杀害、故意伤害;

2) 被保险人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;被保险人主动服用、吸食、注射毒品;

3) 被保险人自本合同成立(或复效)之日起两年内自杀,但被保险人自杀时为无民事行为能力人的除外;

4) 战争、军事行为、暴乱、武装叛乱或恐怖活动;核爆炸、核辐射、核污染、原子或生化武器。

5)因上述第1项情形导致被保险人身故的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向投保人以外的被保险人的继承人退还本合同当时的现金价值。

6)因上述第1项情形导致被保险人全残的,本合同效力终止,投保人已交足2年以上保险费的,我们向被保险人退还本合同当时的现金价值。

7)发生上述其他情形导致被保险人身故或全残的,本合同效力终止,我们向投保人退还本合同当时的现金价值。

中荷简爱定期寿险这款产品保费低,保额高,免除责任少,非标体可以邮件核保,可以加保额,可以转换为终身寿险,非常灵活,适合现阶段资金有限,用定期寿险提高保额,后期经济条件不错时再转为终身寿。

姜娟 预约我

联系方式:13791201990

执业年限:从业6年1月

地区:山东 烟台

所属机构:天安人寿保险股份有限公司

执业证号:02006137060080002016000079

资格证号:00201411370600018400 验证

法律免责声明:本网站并非天安人寿的官方网站。天安人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,天安人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。天安人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以天安人寿官方网站http://www.tianan-life.com上的介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

烟台天安人寿姜娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,烟台买保险找烟台天安人寿姜娟

166496个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166496个用户完善保障计划